Verdes Da Primavera-E Grãos!
Verdes Da Primavera-E Grãos! pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, quinoa, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes E Grãos, Verdes e grãos embaralham, e Grãos De Forno, Verduras E Queijo, Por Favor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione a cebola branca e refogue por 2 minutos.
Adicione a quinoa e refogue por 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o calor e cubra. Cozinhe 15 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 15 minutos até que a água seja absorvida.
Transfira a mistura de quinoa para uma tigela grande, adicione aspargos laranja, nozes, cebola roxa, tâmaras (ou ameixas) e jalapeño.
Combine o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena. Mexa bem com um batedor.
Despeje o molho sobre a salada e jogue para revestir.
Polvilhe com hortelã picada e decore com raminhos de hortelã.
Sirva à temperatura ambiente.