Verdes misturados com beterraba assada e alho
Verduras misturadas com beterraba assada e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 8G de proteína, e 59g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com beterraba torrada rapidamente e beterraba murcha com alho, Verdes e beterraba assada, e Beterraba Assada Com Verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as beterrabas e corte em 8 fatias ou fatias grossas. Misture beterraba e alho com azeite e espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho (retire o alho mais cedo, pois começa a dourar).
Retire do forno e cubra com papel alumínio; Reserve.Refogue as chalotas em 1 colher de sopa de azeite até ficarem translúcidas.
Transfira para um liquidificador e adicione os ingredientes restantes para o molho; purê. Em uma tigela grande, misture as verduras com um pouco de molho (você terá mais do que precisa). Para servir, monte alguns verdes vestidos em um prato de salada; adicione algumas beterrabas assadas e alho e cubra com alguns pinhões torrados e queijo de cabra. Ofereça o lado rachado da tabela da pimenta.Nota: Se você odeia queijo de cabra como meu marido, tente usado raspado Parmigiano Reggiano apenas certifique-se de obter um pedaço de queijo de alta qualidade.