Verdes misturados com beterraba assada e alho

Verdes misturados com beterraba assada e alho
Verduras misturadas com beterraba assada e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 8G de proteína, e 59g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com beterraba torrada rapidamente e beterraba murcha com alho, Verdes e beterraba assada, e Beterraba Assada Com Verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descasque as beterrabas e corte em 8 fatias ou fatias grossas. Misture beterraba e alho com azeite e espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho (retire o alho mais cedo, pois começa a dourar).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e cubra com papel alumínio; Reserve.Refogue as chalotas em 1 colher de sopa de azeite até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira para um liquidificador e adicione os ingredientes restantes para o molho; purê. Em uma tigela grande, misture as verduras com um pouco de molho (você terá mais do que precisa). Para servir, monte alguns verdes vestidos em um prato de salada; adicione algumas beterrabas assadas e alho e cubra com alguns pinhões torrados e queijo de cabra. Ofereça o lado rachado da tabela da pimenta.Nota: Se você odeia queijo de cabra como meu marido, tente usado raspado Parmigiano Reggiano apenas certifique-se de obter um pedaço de queijo de alta qualidade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pimenta RachadaPimenta Rachada
VerdeVerde
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista