Verdes misturados com beterraba assada e alho

Verdes misturados com beterraba assada e alho
Verduras misturadas com beterraba assada e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 8G de proteína, e 59g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com beterraba torrada rapidamente e beterraba murcha com alho, Verdes e beterraba assada, e Beterraba Assada Com Verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque as beterrabas e corte em 8 fatias ou fatias grossas. Misture beterraba e alho com azeite e espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho (retire o alho mais cedo, pois começa a dourar).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e cubra com papel alumínio; Reserve.Refogue as chalotas em 1 colher de sopa de azeite até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira para um liquidificador e adicione os ingredientes restantes para o molho; purê. Em uma tigela grande, misture as verduras com um pouco de molho (você terá mais do que precisa). Para servir, monte alguns verdes vestidos em um prato de salada; adicione algumas beterrabas assadas e alho e cubra com alguns pinhões torrados e queijo de cabra. Ofereça o lado rachado da tabela da pimenta.Nota: Se você odeia queijo de cabra como meu marido, tente usado raspado Parmigiano Reggiano apenas certifique-se de obter um pedaço de queijo de alta qualidade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pimenta RachadaPimenta Rachada
VerdeVerde
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista