Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Verdes misturados com nozes parmesão, Verdes misturados com framboesas e nozes, e Pêra e nozes com verduras misturadas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione seus brotos fatiados e repolho e ferva por 2 minutos.
Escorra, enxágue em água fria para esfriar e escorra bem novamente. Amoleça as chalotas fatiadas em uma frigideira com a manteiga e o óleo até ficarem macias. Cubra o veg separadamente com filme plástico e leve à geladeira por até 24 horas, até pouco antes de servir.
Enquanto o peru está descansando, coloque as chalotas de volta na sua maior frigideira com o caldo e aqueça até ferver. Junte os brotos escaldados, repolho e ervilhas congeladas e cozinhe por 2-3 minutos até que todo o veg esteja macio e o estoque seja reduzido. Tempere e junte as nozes antes de servir