Verdes misturados com nozes

Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de alface bibb, mostarda dijon, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes misturados com framboesas e nozes, Pêra e nozes com verduras misturadas, e Verdes misturados com nozes parmesão.

Instrucao

1
Lave as alfaces e separe as folhas.
2
Deixe as folhas repousarem em água fria para cobrir em uma tigela grande 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Escorra bem e seque com papel toalha. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Asse as nozes em uma panela rasa a 350 por 10 minutos ou até torrar. Misture a manteiga e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pulso chalotas em um processador de alimentos até picada.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Adicione o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, vinagre e os próximos 3 ingredientes. Com o processador em execução, despeje o óleo através da calha de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Adicione 1/4 xícara de nozes e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Misture alface e cogumelos com vinagrete de 1/2 xícara; cubra com as restantes 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
9
Sirva com vinagrete restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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