Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de alface bibb, mostarda dijon, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes misturados com framboesas e nozes, Pêra e nozes com verduras misturadas, e Verdes misturados com nozes parmesão.
Instrucao
Lave as alfaces e separe as folhas.
Deixe as folhas repousarem em água fria para cobrir em uma tigela grande 30 minutos.
Escorra bem e seque com papel toalha. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Asse as nozes em uma panela rasa a 350 por 10 minutos ou até torrar. Misture a manteiga e 1/2 colher de chá de sal.
Pulso chalotas em um processador de alimentos até picada.
Adicione o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, vinagre e os próximos 3 ingredientes. Com o processador em execução, despeje o óleo através da calha de alimentos.
Adicione 1/4 xícara de nozes e processe até ficar homogêneo.
Misture alface e cogumelos com vinagrete de 1/2 xícara; cubra com as restantes 1 xícara de nozes.
Sirva com vinagrete restante, se desejar.