Verdes Refogados Com Chipotle-Vinagrete Chile
Verdes refogados com Chipotle - chile vinagrete é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 131 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mostarda, óleo vegetal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Tigelas salgadas de aveia com alho esfumaçado e Chipotle-vinagrete de mel, Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Verdes Com Gengibre E Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de caldo, vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através do chile) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Remova as hastes dos verdes. Lave e seque; pique grosseiramente para medir 20 xícaras. Leve 1 xícara de caldo para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de caldo e verduras; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até murchar.