Verdes Simples De Couve

Verdes Simples De Couve
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Simples couve pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 50 porções com 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Baixo (Er) Gordura Collard Greens.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo quente em um grande forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione verduras, sal e 3 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde13
Revista