Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e Nogueira

Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e Nogueira
Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e noz é um acompanhamento que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 256 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, óleo de semente de uva, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolana e erva-doce, Salada de verduras mistas com molho de noz quente, e Salada de pera e Manchego com molho de Nogueira.

Instrucao

1
Em uma panela de refogue de tamanho médio, adicione as chalotas fatiadas com um fio de óleo e cozinhe lentamente em fogo médio até ficar bem caramelizado, cerca de 5 a 6 minutos. Junte a pêra em cubos e cozinhe até ficar polpada.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione cuidadosamente a mistura de pêra ao liquidificador junto com o verjus, mel, 1/2 xícara de óleo de semente de uva, sal e pimenta, a gosto. Bata até ficar homogêneo adicionando um pouco de água para diluir, se necessário; deve ter a consistência de um vinagrete espesso. Reserve na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
VinagretaVinagreta
VerjusVerjus
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Lave todas as verduras e retire as hastes. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e seque bem. Em uma tigela grande ou travessa, adicione as folhas e misture.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
5
Decore com parmesão, nozes tostadas e rodelas de pêra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde70
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