Verduras Salteadas Com Carne De Porco
Verdes salteados com carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 162 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de couve, gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com maçãs salteadas e verduras de beterraba, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda.
Instrucao
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande ou wok 1 minuto. Junte o sal e a pimenta.
Adicione verduras e linguiça; refogue 2 minutos.
Adicione o açúcar e o vinagre; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até murchar.
Retire e descarte a pimenta serrano antes de servir.
* 1/2 pimenta jalapeo, dividida, pode ser substituída.