Vermelho, Branco e azul "Tie-Dye" Cupcakes Jumbo
Vermelho, Branco e azul "Tie-Dye" Cupcakes Jumbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 749 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem claras de ovo, óleo vegetal, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, e Cupcakes vermelhos, brancos e azuis.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel jumbo em cada um dos 12 copos de muffin jumbo.
Em tigela grande, bata as misturas de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, depois em velocidade média 2 a 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Divida a massa entre 3 tigelas; tint 1 tigela com cor de comida vermelha e 1 com cor de comida azul. Deixe a massa restante lisa. Em cada xícara de muffin, coloque 2 colheres de sopa de massa vermelha, 2 colheres de sopa de massa azul e 2 colheres de sopa de massa simples.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, divida a cobertura entre 3 tigelas. Matiz 1 tigela vermelha e 1 tigela azul. Deixe a cobertura restante branca.
Em um saco de decoração descartável grande (16 polegadas) equipado com ponta de estrela, coloque colheres de cada cor de geada lado a lado, alternando cores e trabalhando a partir da ponta da Bolsa. Não misture as cores. Começando na borda externa do cupcake e usando pressão constante no saco, tubulação geada no sentido horário para 3 rotações (ou como quiser) em cada cupcake. Loja frouxamente coberta.