Vermelho, branco e espumante

Vermelho, branco e espumante
Vermelho, branco e espumante requer ao redor 3 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de xarope simples, pinot gris, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espumante Branco Kimchi, Espumante Branco Kimchi, e Sangria Branca Cintilante.

Instrucao

1
Despeje Pinot Grigio, xarope simples e suco de limão em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite apenas até esfriar, cerca de 5 segundos, depois despeje em um copo de martini gelado. Despeje cuidadosamente o licor 1 lado do copo e deixe-o assentar no fundo. Despeje delicadamente o vinho espumante por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Pinot GrigioPinot Grigio
Elixir GElixir G
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
2
* Encontre os produtos da Portland distillery Clear Creek em clearcreekdistillery.com
3
Lanche de Bar: queijo Manchego e piquillo assado ou outros pimentões vermelhos em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista