Vermelho, branco e espumante
Vermelho, branco e espumante requer ao redor 3 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de xarope simples, pinot gris, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espumante Branco Kimchi, Espumante Branco Kimchi, e Sangria Branca Cintilante.
Instrucao
Despeje Pinot Grigio, xarope simples e suco de limão em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite apenas até esfriar, cerca de 5 segundos, depois despeje em um copo de martini gelado. Despeje cuidadosamente o licor 1 lado do copo e deixe-o assentar no fundo. Despeje delicadamente o vinho espumante por cima e sirva imediatamente.
* Encontre os produtos da Portland distillery Clear Creek em clearcreekdistillery.com
Lanche de Bar: queijo Manchego e piquillo assado ou outros pimentões vermelhos em biscoitos.