Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa

Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa
Vermelho Chile Turquia mama com Succotash Salsa pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $8,23 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 105g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer jalapeno, suco de limão, gengibre moído e cominho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile, Chile-Peito De Peru Cítrico, e Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e não reativa. Pique o peito de peru com um garfo e adicione à marinada, vire para revestir completamente. Leve à geladeira coberta, por pelo menos 4 horas. Pré-aqueça a grelha e grelhe o peito durante 1 a 1 1/2 horas até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe descansar 30 minutos.
3
Servir à temperatura ambiente.

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijões-de-Lima (SE congelados descongelados, se frescos branqueados)feijões-de-Lima (SE congelados descongelados, se frescos branqueados)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chipotles enlatados puréchipotles enlatados puré0(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de funcho moídassementes de funcho moídas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho frescosgrãos de milho frescos2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2(inverno)canela em pócanela em pó2(inverno)gengibre moídogengibre moído2(inverno)pimenta branca moídapimenta branca moída1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada01 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado2kgpeitos de Peru, frescos ou congeladospeitos de Peru, frescos ou congelados1pimentão amarelo, finamente picadopimentão amarelo, finamente picado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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