Vermelho Curry Marinado Saia Bife Fajitas

Vermelho Curry Marinado Saia Bife Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia marinada de Curry vermelho Fajitas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 696 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem R mel, pasta de curry, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saia Bife Fajitas, Saia Bife Fajitas, e Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a pasta de curry, o óleo de canola e 1/4 xícara de suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque os bifes em uma assadeira grande e cubra os dois lados ao meio da mistura de curry. Cubra os bifes e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Bata o mel e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão em uma tigela; Reserve metade da mistura para vestir os bifes cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma grelha em fogo alto ou aqueça uma panela de ferro fundido ou chapa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire os bifes da mistura de curry e polvilhe com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe os bifes até dourar e levemente carbonizados dos dois lados, escovando com a mistura mel-limão algumas vezes. Cozinhe os bifes para médio-raro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque a carne em uma travessa e regue imediatamente com a mistura reservada de mel e limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Coloque as tortilhas em uma superfície plana e coloque as fatias de bife no centro. Cubra com os pimentões assados em conserva, cebolas grelhadas e um pouco de Creme De Abacate.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
9
Role e coma.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1
Misture o vinagre de vinho branco, o vinagre de maçã, o açúcar, o sal e o alho em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque os pimentões vermelhos e amarelos e o orégano em uma tigela média e adicione a mistura de vinagre. Mexa para combinar. Cubra os pimentões e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho para churrasco, como molho para churrasco Bobby FlayMolho para churrasco, como molho para churrasco Bobby Flay1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola8Ruibarbo picado fresco ou congeladoDezesseis tortilhas de farinha de 6 polegadas, embrulhadas em papel alumínio e aquecidas na grelha por 5 minutosDezesseis tortilhas de farinha de 6 polegadas, embrulhadas em papel alumínio e aquecidas na grelha por 5 minutos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho em fatias finasalho em fatias finas2abacates maduros, descascados, sem caroço e picadosabacates maduros, descascados, sem caroço e picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasR melR mel1Suco de limãoSuco de limão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano fresco finamente picadoorégano fresco finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspasta de curry vermelhopasta de curry vermelho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco ou vinagre de arrozvinho branco ou vinagre de arroz2(inverno)vinagre de arrozvinagre de arroz2pimentões vermelhos assados, descascados, semeados e em fatias finaspimentões vermelhos assados, descascados, semeados e em fatias finas2pimentões amarelos torrados, descascados, semeados e em fatias finaspimentões amarelos torrados, descascados, semeados e em fatias finas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoBBQ rub, como Bobby Flay BBQ RubBBQ rub, como Bobby Flay BBQ Rub907Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife de saia, cortado ao meio ou terços transversalmentebife de saia, cortado ao meio ou terços transversalmente2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2Cebola Vidalia, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegadaCebola Vidalia, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
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