Vermelho Snapper cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 506 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batata, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Da Flórida Com Cuscuz, e Pargo Vermelho No Cuscuz Com Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione sal, cominho, canela, páprica e pimenta; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a batata, o caldo e a pasta de tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione corações de alcachofra e peixe; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de peixe sobre o cuscuz e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.