Verts de Haricots com gosto de pimenta
Haricots Verts com sabor de pimenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, chalotas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Haricots Verts Almondine, Verts Haricots Com Avelãs, e Haricots Verts com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem o feijão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as chalotas, mexendo, até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o pimentão e o chile e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão amoleça, cerca de 3 minutos.
Adicione vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos. Sabor fresco e tempere com sal e pimenta.
Sirva o feijão coberto com sabor.
* Os feijões podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel em um saco plástico selável. * Relish pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.