Verts de Haricots com gosto de pimenta

Verts de Haricots com gosto de pimenta
Haricots Verts com sabor de pimenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, chalotas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Haricots Verts Almondine, Verts Haricots Com Avelãs, e Haricots Verts com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Escorra bem o feijão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as chalotas, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione o pimentão e o chile e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PimentaPimenta
4
Adicione vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos. Sabor fresco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
ApreciarApreciar
AcucarAcucar
5
Sirva o feijão coberto com sabor.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
FeijaoFeijao
1
* Os feijões podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel em um saco plástico selável. * Relish pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista