Verão bife subs
A receita Summer steak subs pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 853 calorias, 60g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer sub pãezinhos, pimentão, óleo vegetal e queijo gruyère. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Verão Veggie Subs, Teriyaki Steak Subs, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Divida os rolos no meio, espalhe com a maionese ou rábano e reserve.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas e os pimentões juntos por 5-10 minutos até ficarem macios e começarem a colorir, depois coloque nos rolos.
Aqueça o óleo restante na mesma panela, tempere os bifes e cozinhe por 1 min até dourar. Vire os bifes, cubra com o queijo e continue cozinhando até que o bife esteja cozido ao seu gosto e o queijo derreta. levante os bifes nos rolos e coloque-os.