Verão-Sopa De Frutas
Verão - sopa de frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 23g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pêssego, suco de limão, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Frutas De Verão, Sopa De Frutas De Verão, e Salada de Frutas Com pedra de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o melão, pêssego, néctar de pêssego, Zinfandel branco e suco de limão até ficar homogêneo. Prove e adicione o açúcar, se desejar.
Despeje a sopa em um recipiente, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Para esfriar mais rápido, coloque o recipiente em uma tigela com água gelada e mexa a sopa com frequência até esfriar, cerca de 30 minutos.
Despeje a sopa em tigelas rasas. Espalhe framboesas por cima.
Decore com raminhos de hortelã.