Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta da Via Láctea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 365 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gema de ovo, água, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Via Láctea Torta, Via Láctea Torta, e Via Láctea Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o pâte Sucrée: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga, o açúcar e o sal em velocidade média por 2 a 3 minutos, ou até ficar pálido e leve. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a farinha e bata em velocidade baixa por cerca de 30 segundos, ou até que a farinha se misture com a mistura de manteiga e açúcar. A mistura parecerá areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione a gema de ovo e continue a misturar em baixa velocidade por cerca de 30 segundos, ou até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
4
Enrole a massa firmemente em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. (Neste ponto, a massa pode ser armazenada na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 2 semanas. Se congelado, descongele-o na geladeira durante a noite antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Se estiver fazendo uma casca de torta, prepare um prato de torta de 9 polegadas. Se estiver fazendo uma casca de torta, forre uma assadeira com papel manteiga e coloque um anel de torta de 10 polegadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Nozes Picadas E Mais Para Servir
6
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Usando um rolo, bata e alise a massa em um disco com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Farinha a superfície de trabalho e, em seguida, polvilhe o disco de massa com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Estenda a massa em um círculo de 10 a 11 polegadas de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura para uma casca de torta de 9 polegadas, ou cerca de 12 polegadas de diâmetro e pouco menos de 1/4 de polegada de espessura para uma casca de torta de 10 polegadas. Certifique-se de que a superfície de trabalho esteja bem enfarinhada para que a massa não grude nela e certifique-se de que o próprio disco esteja enfarinhado o suficiente para evitar que o rolo grude nela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Role do centro do disco para fora e gire suavemente o disco um quarto de volta após cada rolo para garantir que o disco seja esticado uniformemente em um círculo agradável. Não se preocupe se a massa quebrar um pouco, especialmente nas bordas. Você pode facilmente remendar quaisquer lágrimas depois de ter forrado a panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Role o círculo de massa ao redor do pino e, em seguida, desenrole-o em cima da panela de torta de 9 polegadas ou do anel de torta de 10 polegadas. Pressione bem a massa na parte inferior e nas laterais da panela ou anel e use pedaços ou pedaços estranhos para consertar as lágrimas ou pedaços perdidos. Certifique-se de que todo o interior esteja bem coberto com massa e, em seguida, pressione uma última vez para garantir que todos os orifícios tenham sido remendados. Apare a borda da massa para que fique uniforme com a borda da panela ou anel.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Leve à geladeira a casca da massa por pelo menos 30 minutos. O glúten precisa de um pouco de tempo para relaxar para que a massa não encolha no forno. (A casca da massa pode ser bem embrulhada em filme plástico e refrigerada por até 1 dia ou congelada por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse diretamente da geladeira ou freezer.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Se você estiver fazendo uma casca de torta, remova o anel de torta. Proceda conforme indicado em receitas individuais.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Para fazer a mousse, coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em uma panela média, misture o creme e o café instantâneo em pó e escalde em fogo médio-alto (bolhas começam a se formar ao redor da borda da panela, mas o creme não está fervendo).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 1 minuto, depois bata suavemente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Coe através de uma peneira de malha fina em um recipiente pequeno, junte o sal, cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou até que esteja absolutamente, completamente resfriado ou até 3 dias. Algumas horas não são suficientes aqui. Como o creme foi aquecido, ele não chicoteará adequadamente, a menos que esteja muito frio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Para fazer o recheio de caramelo, coloque o açúcar no fundo de uma panela média e despeje lentamente a água. Mexa delicadamente para umedecer o açúcar. Se algum cristal de açúcar estiver agarrado às laterais da panela, pincele-o com um pincel embebido em água.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Coloque a panela em fogo alto e deixe-a imperturbável até que a mistura ferva. (Você quer evitar a cristalização do xarope, o que pode acontecer se a panela for perturbada antes que o açúcar comece a colorir.) Em seguida, continue a ferver rapidamente sem mover a panela até que o xarope de açúcar comece a caramelizar. Isso levará de 3 a 4 minutos: a calda de açúcar ferverá furiosamente; então, à medida que engrossa, ferverá mais languidamente; e então você verá um pouco da calda começando a colorir e escurecer ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Quando você vir a cor na panela, gire-a suavemente em movimentos circulares para que o açúcar caramelize uniformemente. A calda começará a dourar e, à medida que você girar a panela, a calda continuará a ficar um pouco mais escura e mais escura ainda. Para verificar a cor verdadeira do caramelo, incline a panela para que você possa ver a calda cobrindo o fundo. Esta é a cor real do caramelo, e você quer continuar cozinhando o caramelo até que esta camada seja marrom-âmbar profundo. Leva apenas alguns segundos para o caramelo passar de ótimo para queimado, então certifique-se de inclinar e verificar constantemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Assim que o caramelo estiver pronto, adicione lentamente o creme e reduza o fogo para baixo. Tenha cuidado, porque o vapor que sobe quando o creme atinge o caramelo é extremamente quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
21
Deixe o caramelo e o creme borrifarem por alguns segundos até que a mistura se assente e, em seguida, bata para misturar o creme. Vire o fogo para médio e misture o caramelo e o creme (a mistura terá endurecido um pouco) por 2 a 3 minutos, ou até que se juntem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
22
Bata a manteiga, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Morango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
23
Retire do fogo, despeje em um recipiente hermético à prova de calor e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 1 semana.
24
Coloque a casca de torta em um prato plano.
25
Espalhe cerca de três quartos do recheio de caramelo uniformemente no fundo da casca da torta. Usando uma batedeira equipada com o acessório chicote (ou uma batedeira portátil ou um batedor), bata a mousse em velocidade média até que mantenha picos macios. Monte a mousse na casca e espalhe-a uniformemente sobre o recheio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
26
Regue o restante um quarto de recheio de caramelo em um padrão cruzado em cima da mousse. Usando a parte de trás de uma faca pequena ou um descascador de vegetais, raspe os cachos da laje de chocolate ao leite. (Certifique-se de que o chocolate esteja um pouco quente ou você terá lascas em vez de cachos.) Decore a torta com os cachos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Descascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas
27
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
28
A torta pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 8 horas.