Vichyssoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Vichyssoise. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 13 centavos por porção. Se você tem manteiga, curry em pó, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Instrucao
Descarte os topos verdes do alho-poró e divida o alho-poró longitudinalmente.
Lave em água corrente fria para remover toda a areia.
Escorra e pique finamente.
Descasque e corte as batatas.
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho-poró e refogue em fogo moderado, até murchar.
Adicione o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e as batatas.
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por
45 minutos a 1 hora, até que as batatas estejam macias.
Bata a mistura em um processador de alimentos. Cubra e relaxe.
Quando estiver pronto para servir, bata no leitelho, ajuste o tempero.
Sirva em tigelas refrigeradas, com uma pitada de cebolinha picada e uma moagem de pimenta preta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;