Vichyssoise do início do verão com azeda e aspargos

Vichyssoise do início do verão com azeda e aspargos
Vichyssoise no início do verão com azeda e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 319 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espargos finos a lápis, caldo de galinha, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Início Do Verão Vegetal Wok, Um risoto para o início do verão, e Salada De Legumes No Início Do Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo de frango com as pontas do alho-poró. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o caldo esteja saboroso, cerca de 10 minutos, depois coe, pressionando o alho-poró para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em outra panela grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho-poró fatiado e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AzedaAzeda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Bata a sopa em um moinho de alimentos ou passe por uma peneira fina, descartando as fibras e as cascas de batata. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Transfira para um prato para esfriar.
9
Mexa a metade e a metade e os aspargos na sopa. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
10
Faça à frente: a sopa pode ser feita através do Passo 3 e refrigerada por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
11
Recomendação de vinho: a rica textura desta sopa sugere Chardonnay, mas a azeda e os aspargos adicionam uma acidez que torna um saboroso Sauvignon Blanc da Califórnia um parceiro melhor. Duas opções são o Chalk Hill de 1996 ou o Simi de 1996.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
AzedaAzeda
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista