Vieira de frango com cogumelos e vegetais de Primavera

Vieira de frango com cogumelos e vegetais de Primavera
Vieira de frango com cogumelos e vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Primavera. Uma mistura de aspargos, xerez, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Vieira de frango com cogumelos e vegetais de Primavera, Penne Com Cogumelos E Vegetais De Primavera, e Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e o xerez para ferver em uma panela pequena; adicione cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cogumelos MorelCogumelos Morel
SherrySherry
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
3
Escorra os cogumelos em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Lave os cogumelos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
5
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Misture a farinha e o Porcini em pó em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o líquido de imersão do cogumelo e os aspargos à panela; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o frango, as ervilhas e os ingredientes restantes à panela; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista