Vieira de frango com cogumelos e vegetais de Primavera
Vieira de frango com cogumelos e vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Primavera. Uma mistura de aspargos, xerez, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Vieira de frango com cogumelos e vegetais de Primavera, Penne Com Cogumelos E Vegetais De Primavera, e Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e o xerez para ferver em uma panela pequena; adicione cogumelos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Escorra os cogumelos em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Lave os cogumelos; escorra.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Misture a farinha e o Porcini em pó em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Adicione o líquido de imersão do cogumelo e os aspargos à panela; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione o frango, as ervilhas e os ingredientes restantes à panela; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.