Vieira e ervilha de neve refogada
Vieira e ervilha de neve Stir-fry é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 223 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieira picante e ervilha da neve refogada, Vitela refogada com ervilhas e brotos de ervilha, e Sesame Steak Stir Fry.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as vieiras e mexa para revestir com a mistura de alho e cozinhe por 1 minuto.
Misture as ervilhas e cozinhe 1 minuto. Junte o caldo e o molho de soja e cozinhe até ferver.
Polvilhe com cebolinha e misture com macarrão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.