Vieira e massa

Vieira e massa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Vieira e massa Toss poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vieiras, cenouras, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Uma Massa De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione margarina.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
3
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes;refogue até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
4
Adicione vieiras e os próximos 5 ingredientes; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande; adicione a mistura de vieiras e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista