Vieira Grelhada "Ceviche"
Vieira grelhada "Ceviche" é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, 4 pepino, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É um barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Vieira Grelhada "Ceviche", Ceviche cítrico de Vieira grelhada, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as vieiras com 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e, em seguida, passe 4 vieiras em cada espeto.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em fogo alto.
Grelha a óleo, depois grelhe vieiras, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Enquanto as vieiras esfriam, corte a casca, incluindo a medula branca, da laranja com uma faca afiada, depois corte os segmentos livres das membranas. Pique grosseiramente segmentos suficientes para medir 1/4 xícara e transfira para uma tigela grande (reserve a laranja restante para outro uso). Misture o suco de limão, pepino, chalota, jalapeño (a gosto) e 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Quando vieiras são frescos o suficiente para lidar, reduzir pela metade cada transversalmente (quarto se grande), em seguida, adicione a mistura de pepino, jogando para combinar. Deixe marinar, coberto e gelado, até ficar frio, pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, misture o coentro.
* Se você estiver fazendo o menu inteiro e usando uma grelha a carvão, as brasas precisarão ser reabastecidas antes de grelhar os bifes e pimentões. Em vez de grelhar as vieiras, você pode cozinhá-las em uma panela quente levemente oleada e bem temperada, descoberta.* Vieiras cozidas podem ser marinadas até 3 horas.