Vieiras com cuscuz israelense

Vieiras com cuscuz israelense
Vieiras com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.34 por porção. Uma porção contém 588 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz de pérola, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieiras com cuscuz israelense, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Cuscuz Israelita Tabbouleh.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e mexa o cuscuz, 1 colher de sopa de manteiga e sal em água fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o cuscuz esteja macio e gordo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga e azeite em uma panela em fogo médio-baixo. Mexa o vinho branco, o queijo parmesão, o alho e a salsa em óleo quente e manteiga. Cozinhe e mexa até que a salsa esteja macia e murcha, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aumente o fogo para médio-alto e adicione vieiras ao molho; cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, de 3 a 4 minutos. Divida o cuscuz em pratos e cubra cada porção com vieiras ao molho.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão e uma pitada de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista