Vieiras com cuscuz israelense
Vieiras com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.34 por porção. Uma porção contém 588 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz de pérola, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieiras com cuscuz israelense, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Cuscuz Israelita Tabbouleh.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande e mexa o cuscuz, 1 colher de sopa de manteiga e sal em água fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o cuscuz esteja macio e gordo, cerca de 10 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga e azeite em uma panela em fogo médio-baixo. Mexa o vinho branco, o queijo parmesão, o alho e a salsa em óleo quente e manteiga. Cozinhe e mexa até que a salsa esteja macia e murcha, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione vieiras ao molho; cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, de 3 a 4 minutos. Divida o cuscuz em pratos e cubra cada porção com vieiras ao molho.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão e uma pitada de salsa fresca.