Vieiras com molho de Creme de alho assado
Vieiras com molho de Creme de alho assado é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Para $1.86 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem manteiga, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho, Alho Assado E Molho De Creme Gorgonzola, e Rigatoni de frango e queijo com molho de Creme de alho assado.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Colher 3 colheres de sopa de azeite sobre os lados cortados da cabeça de alho; embrulhe bem em papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o alho esteja macio, cerca de 30 minutos; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Esprema os dentes de alho assados em uma panela; despeje o caldo de frango na panela e use um garfo para amassar o alho no caldo. Cozinhe o caldo em fogo alto até que o líquido seja reduzido em volume pela metade, cerca de 10 minutos. Mexa o creme no caldo e retire do fogo; Reserve.
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta; selar a mistura de manteiga quente e óleo até ficar opaca, cerca de 3 minutos por lado.
Retire do fogo imediatamente.
Mexa o suco de limão no molho de creme; colher imediatamente em 2 pratos. Disponha as vieiras nos pratos.
Decore com a salsa para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.