Vieiras com Orzo, tomate e gengibre

Vieiras com Orzo, tomate e gengibre
Se $1.91 por porção cai em seu orçamento, vieiras com Orzo, tomates e gengibre pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 288 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem capim-limão, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Orzo com vieiras, alcachofras, tomates, queijo Feta, Vieiras grelhadas com Orzo de limão, e Massa orzo cremosa com vieiras e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o orzo, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em um mini processador, pique o gengibre com o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o gengibre e o capim-limão e cozinhe moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione 2 colheres de sopa do manjericão e do suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as vieiras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10
Monte o orzo em tigelas rasas ou em pratos e cubra com os tomates e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista