Vieiras com Salsa de manga em espinafre fresco
Vieiras com manga Salsan em espinafre fresco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 124 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, sal e pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Vieiras do mar com molho de manga-melão, Vieiras com pepino doce e salsa de Manga, e Pan Grelhado Vieiras Com Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manga, o pimentão vermelho, a chalota, o jalapeno chile e o suco de limão em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o azeite e a manteiga juntos em uma frigideira em fogo alto. Assim que a manteiga derreter, adicione as vieiras e cozinhe até ficar opaca e dourada nas laterais, 2 a 3 minutos por lado.
Combine a água, o caldo de legumes e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto; leve a mistura para ferver.
Adicione o espinafre à mistura por um punhado; cozinhando até que cada lote murche completamente.
Retire do fogo, esprema o excesso de umidade do espinafre e coloque porções iguais no centro de 2 placas.
Coloque metade das vieiras em cima de cada pilha de espinafre. Coloque a salsa de Manga sobre as vieiras.