Vieiras Cozidas No Vapor Com Molho De Soja E Óleo De Alho

Vieiras Cozidas No Vapor Com Molho De Soja E Óleo De Alho
Vieiras cozidas no vapor com molho de soja e óleo de alho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 351 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem luvas de alho, molho de soja, vieiras na meia concha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, Vieiras grelhadas com molho de limão e alho, e Vieiras de Bacon com molho de manteiga de alho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista