Vieiras Curried com massa Do Cabelo Do Anjo

Vieiras Curried com massa Do Cabelo Do Anjo
Vieiras secas com massa de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado evaporado, você pode seguir este prato principal com o Creme De Caramelo Assado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras salteadas com massa de Cabelo De Anjo, Vieiras cremosas com massa de Cabelo De Anjo, e Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra. Divida entre 2 pratos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer, cerca de 3 minutos. Mexa o curry em pó na cebola; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador; adicione 1/4 xícara de caldo de galinha junto com leite evaporado e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retorne a frigideira ao fogo médio. Sear vieiras de cada lado na frigideira quente, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque vieiras no topo da massa de cabelo de anjo; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o conteúdo da frigideira no liquidificador; misture até ficar homogêneo e retorne a mistura à frigideira. Cozinhe o molho até aquecer; despeje sobre as vieiras e o macarrão para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista