Vieiras De Açafrão Grelhadas
Vieiras de açafrão grelhado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Uma mistura de orégano, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Vieiras Grelhadas Em Arroz De Açafrão Picante, Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate, e Vieiras grelhadas com migalhas de pão perfumadas com limão e Fettuccine com açafrão e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo vegetal.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o tomate; refogue 2 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Junte o orégano, o manjericão e o vinagre balsâmico. Cozinhe 1 minuto.
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Retorne a mistura para a panela. Misture ao meio e meio. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta do Reino.
Misture 1 colher de sopa de azeite e açafrão; mexa com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de açafrão.
Adicione 1/2 de vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante óleo de açafrão e vieiras.
Colher 1/3 xícara de molho em pratos individuais. Disponha as vieiras sobre o molho em cada prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.