Vieiras De Açafrão Grelhadas

Vieiras De Açafrão Grelhadas
Vieiras de açafrão grelhado é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Uma mistura de orégano, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Vieiras Grelhadas Em Arroz De Açafrão Picante, Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate, e Vieiras grelhadas com migalhas de pão perfumadas com limão e Fettuccine com açafrão e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o tomate; refogue 2 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Junte o orégano, o manjericão e o vinagre balsâmico. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Retorne a mistura para a panela. Misture ao meio e meio. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Misture 1 colher de sopa de azeite e açafrão; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
AcafraoAcafrao
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1/2 de vieiras; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante óleo de açafrão e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Colher 1/3 xícara de molho em pratos individuais. Disponha as vieiras sobre o molho em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista