Vieiras De Coentro

Vieiras De Coentro
Esta receita faz 6 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue coentro, alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril Vieiras E Arroz Coentro, Vieiras de Curry e arroz de coentro para dois, e Vieiras com coentro e limão (Jack Nicholson).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de azeite, o suco de limão, molho de soja, coentro, flocos de chile e alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Adicione as vieiras à marinada, cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em frigideira média e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire as vieiras da marinada, descarte a marinada e coloque as vieiras na frigideira. Sele até dourar levemente e cozinhe até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos de cada lado para médio-raro. Disponha as vieiras decorativamente em uma travessa e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos únicos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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