Vieiras de soja de gengibre embrulhadas em Bacon

Vieiras de soja de gengibre embrulhadas em Bacon
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 24 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bacon, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras Embrulhadas Com Bacon, Vieiras Embrulhadas Com Bacon, e Vieiras Embrulhadas Em Bacon.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista