Vieiras Do Mar Com Ragoût Vegetal

Vieiras Do Mar Com Ragoût Vegetal
Se $1.91 por porção cai no seu orçamento, Vieiras do mar com Ragoût vegetal pode ser um excelente sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 303 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ervilhas de açúcar, raminhos de tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Ragoût Vegetal, e Colheita-Ragu Vegetal.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista