Vieiras do mar com vermute
Vieiras do mar com vermute é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 28g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Se você tem corações de alcachofra na água, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute, e Vieiras de vitela com alcaparras, vermute e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Adicione 2 voltas da panela de azeite, cerca de 2 colheres de sopa e as chalotas picadas à panela. Cozinhe chalotas em óleo por um minuto ou mais, adicione corações de alcachofra e jogue para aquecer. Tempere as alcachofras com sal e pimenta e misture com salsa e alcaparras.
Transfira as alcachofras para uma travessa.
Limpe a panela e volte ao fogo, aumentando um pouco o calor. Tempere as vieiras escorridas e aparadas com sal e pimenta.
Adicione 1 vez de azeite à panela muito quente e coloque imediatamente as vieiras na panela. Sele as vieiras em uma única camada, fazendo com que elas caramelizem, 2 minutos de cada lado.
Adicione o vermute à panela e cozinhe o álcool, 1 a 2 minutos. Disponha as vieiras em vermute por cima das alcachofras e sirva.