Vieiras do mar com vermute

Vieiras do mar com vermute
Vieiras do mar com vermute é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 28g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Se você tem corações de alcachofra na água, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute, e Vieiras de vitela com alcaparras, vermute e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 2 voltas da panela de azeite, cerca de 2 colheres de sopa e as chalotas picadas à panela. Cozinhe chalotas em óleo por um minuto ou mais, adicione corações de alcachofra e jogue para aquecer. Tempere as alcachofras com sal e pimenta e misture com salsa e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as alcachofras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Limpe a panela e volte ao fogo, aumentando um pouco o calor. Tempere as vieiras escorridas e aparadas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 vez de azeite à panela muito quente e coloque imediatamente as vieiras na panela. Sele as vieiras em uma única camada, fazendo com que elas caramelizem, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vermute à panela e cozinhe o álcool, 1 a 2 minutos. Disponha as vieiras em vermute por cima das alcachofras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
VermuteVermute
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista