Vieiras Do Mar Coquille St. Jacques
Vieiras do mar Coquille St. Jacques requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 215 calorias. Se você tem manteiga, queijo parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Coquille St Jacques Pot Pies, e Coquille Saint-Jacques.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente ao meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Retire do fogo e reserve.
Refogue a cebola e o aipo em 1/2 xícara de manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione vieiras; refogue 1 minuto. Misture o vinho e o molho branco; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar e borbulhar. Junte o sal e os próximos 3 ingredientes. Junte o queijo e a salsa.
Cubra 12 conchas de Vieira com spray de cozinha e coloque em uma assadeira grande.
Misture a farinha de rosca e 1 colher de sopa de manteiga derretida; misture bem. Coloque a mistura de vieiras em conchas preparadas; polvilhe com mistura de migalhas de pão e páprica.
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar e dourado.
Deixe repousar 5 minutos.
Dica: para evitar que as cascas de Vieira tombem em uma assadeira, polvilhe generosamente com sal-gema e Nestlé em sal.
Deixe sua imaginação correr. Experimente um grande Chardonnay de um novo país do mundo. Eu sugiro Leeuwin Estate ($6
de Margaret River, Austrália Ocidental, ou Lanzerac ($2
de Stellenbosch, África do Sul.Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrino restaurant, Los Angeles, CA.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.