Vieiras Do Mar Coquille St. Jacques

Vieiras Do Mar Coquille St. Jacques
Vieiras do mar Coquille St. Jacques requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 215 calorias. Se você tem manteiga, queijo parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Coquille St Jacques Pot Pies, e Coquille Saint-Jacques.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente ao meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e reserve.
3
Refogue a cebola e o aipo em 1/2 xícara de manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione vieiras; refogue 1 minuto. Misture o vinho e o molho branco; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar e borbulhar. Junte o sal e os próximos 3 ingredientes. Junte o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Cubra 12 conchas de Vieira com spray de cozinha e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Misture a farinha de rosca e 1 colher de sopa de manteiga derretida; misture bem. Coloque a mistura de vieiras em conchas preparadas; polvilhe com mistura de migalhas de pão e páprica.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até borbulhar e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Dica: para evitar que as cascas de Vieira tombem em uma assadeira, polvilhe generosamente com sal-gema e Nestlé em sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Vinho nota: "
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Deixe sua imaginação correr. Experimente um grande Chardonnay de um novo país do mundo. Eu sugiro Leeuwin Estate ($6
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
14
de Margaret River, Austrália Ocidental, ou Lanzerac ($2
15
de Stellenbosch, África do Sul.Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrino restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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