Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela

Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela
Precisa de um prato principal vegetariano? Vieiras salteadas com cuscuz de maçã e gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue o azeite, compre algas wakame, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Batata doce Chipotle e purê de maçã temperada, e Vieiras Pan-assadas com couve-flor, rábano e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor roxa, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor amarela, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione o cuscuz, mexa, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz e dobre as sementes de maçã e gergelim. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1
Em uma tigela pequena, misture o sal e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar. Selar as vieiras, lançando uma vez, até dourar profundamente em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte cada Vieira ao meio horizontalmente e tempere com o sal de curry.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Divida os purês de couve-flor roxa e amarela entre 4 pratos. Arrume uma colher de cuscuz em 1 lado de cada prato. Disponha 6 metades de vieiras do outro lado de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Decore com as fatias de limão e as algas wakame, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AlgaAlga
WakameWakame
3
Do Mestre
4
Chef, (C) © 2013 FOX
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista