Vieiras grelhadas com Erva-Doce salteada, laranja e cebola roxa
Vieiras grelhadas com Erva-Doce salteada, laranja e cebola roxa é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vieiras, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras Grelhadas Com Pepinos Salteados, Vieiras com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras grelhadas com sabor a Tomate e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela; mantenha aquecido.
Adicione o suco de laranja à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione a manteiga, mexendo para derreter.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de erva-doce e a cebola; refogue 3 minutos. Junte as folhas de erva-doce, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e fatias de laranja.
Sirva com: pão integral com alcaparras-Molho De Hortelã
Grandes vieiras do mar são ótimas para uma fonte de proteína rápida e de enchimento em qualquer noite da semana. Eles podem ser cortados ou silenciados e depois adicionados a saladas e massas ou servidos sozinhos como entrada. Seu sabor suave e apelo universal os tornam um bom hospedeiro para sabores complexos.