Vieiras grelhadas com feijão Toscano quente

Vieiras grelhadas com feijão Toscano quente
Esta receita serve 4. Se $2.14 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas com feijão Toscano quente pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Se você tem espinafre, azeite, cebola pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com Salsa de frutas quentes, Vieiras marinhas selvagens com grão de bico e cevada, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe as vieiras uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalSal
3
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo e cebola restantes à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione pimenta e alho; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido evapore. Misture o caldo e o feijão; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
VinhoVinho
7
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
8
Retire do fogo; misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
9
Pão de alho grelhado é ótimo para mergulhar no feijão.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
PaoPao
10
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Pincele 1 colher de sopa de azeite uniformemente sobre 4 (1 onça) fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
AzeiteAzeite
12
Adicione o pão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Esfregue um lado de cada fatia de pão com os lados cortados de um dente de alho cortado pela metade.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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