Vieiras grelhadas com feijão Toscano quente
Esta receita serve 4. Se $2.14 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas com feijão Toscano quente pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Se você tem espinafre, azeite, cebola pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com Salsa de frutas quentes, Vieiras marinhas selvagens com grão de bico e cevada, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe as vieiras uniformemente com sal.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e cebola restantes à panela; refogue 2 minutos.
Adicione pimenta e alho; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido evapore. Misture o caldo e o feijão; cozinhe 2 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Pão de alho grelhado é ótimo para mergulhar no feijão.
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Pincele 1 colher de sopa de azeite uniformemente sobre 4 (1 onça) fatias de pão francês.
Adicione o pão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Esfregue um lado de cada fatia de pão com os lados cortados de um dente de alho cortado pela metade.