Vieiras Grelhadas Com Guinada De Manga Carmelizada

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Vieiras grelhadas com Slaw de Manga Carmelizada podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 114g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1335 calorias. Para $16.74 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras marinhas em Slaw Asiático, Vieiras Marinhas Grelhadas Com Vinagre Banyuls E Slaw Chicória, e Vieiras marinhas com molho de melão e manga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.