Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino

Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino
A receita de vieiras grelhadas com Salsa de abacaxi e pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 106 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,49 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver vieiras, ananás, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras Grelhadas Com Salsa De Ananás, Gengibre E Capim-Limão, Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce, Pepino E Toranja Raspados, e Vieiras grelhadas com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pepino, o abacaxi, o coentro, a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, o jalapeno, o sal e o molho picante. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Lave as vieiras e seque-as. Tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as vieiras, sem movê-las na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha em pratos de servir e sirva com uma cobertura generosa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o Brittan Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Brittan Chardonnay
Brittan Chardonnay
O vinho tem uma sensação de Boca rica e textura com tons subjacentes de baunilha e carvalho cremoso. Na boca encontram-se sabores maduros de frutos de caroço, enquanto no final longo e elegante se prolongam notas de bergamota e limão meyer. A fruta rica é equilibrada lindamente com acidez agradável ao paladar, tornando este um excelente vinho para combinar com frutos do mar, aves, pratos vegetarianos ricos e, claro, queijos perfeitamente maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista