Vieiras grelhadas com molho de ananás e pepino
A receita de vieiras grelhadas com Salsa de abacaxi e pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 106 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,49 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver vieiras, ananás, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras Grelhadas Com Salsa De Ananás, Gengibre E Capim-Limão, Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce, Pepino E Toranja Raspados, e Vieiras grelhadas com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pepino, o abacaxi, o coentro, a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, o jalapeno, o sal e o molho picante. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Lave as vieiras e seque-as. Tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as vieiras, sem movê-las na panela até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha em pratos de servir e sirva com uma cobertura generosa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o Brittan Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
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Brittan Chardonnay
O vinho tem uma sensação de Boca rica e textura com tons subjacentes de baunilha e carvalho cremoso. Na boca encontram-se sabores maduros de frutos de caroço, enquanto no final longo e elegante se prolongam notas de bergamota e limão meyer. A fruta rica é equilibrada lindamente com acidez agradável ao paladar, tornando este um excelente vinho para combinar com frutos do mar, aves, pratos vegetarianos ricos e, claro, queijos perfeitamente maduros.