Vieiras grelhadas com Sabayon de alho assado
Vieiras assadas com Sabayon de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, vieiras de louro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte a parte superior de 1/4 de polegada das cabeças de alho para expor os dentes.
Coloque as cabeças de alho em uma folha grande de papel alumínio.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre o alho e embrulhe frouxamente, mas completamente em papel alumínio; coloque o pacote diretamente na grelha do forno e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Fresco. Esprema o alho das peles na tigela. Usando o garfo, amasse o alho assado até ficar homogêneo.
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Para vieiras do mar: selar metade de cada vez até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 minuto por lado. Para vieiras: refogue metade de cada vez até ficar opaca, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 minutos por lote.
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, leve o suco de Molusco e o vermute para ferver em uma panela pequena; retire do fogo. Misture o suco de limão.
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de purê de alho assado em uma tigela grande de metal para misturar. Bata gradualmente na mistura de suco de molusco.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água) e bata até que o sabayon seja espesso e cremoso e o termômetro Registre 71°, cerca de 3 minutos.
Bata a salsa, o estragão e a cebolinha. Tempere sabayon com sal e pimenta.
Divida a rúcula entre 4 pratos quentes; coloque vieiras no topo da rúcula. Colher sabayon sobre vieiras e servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.