Vieiras grelhadas com Sabayon de alho assado

Vieiras grelhadas com Sabayon de alho assado
Vieiras assadas com Sabayon de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, vieiras de louro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a parte superior de 1/4 de polegada das cabeças de alho para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Coloque as cabeças de alho em uma folha grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Regue 1 colher de chá de óleo sobre o alho e embrulhe frouxamente, mas completamente em papel alumínio; coloque o pacote diretamente na grelha do forno e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Fresco. Esprema o alho das peles na tigela. Usando o garfo, amasse o alho assado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
5
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Para vieiras do mar: selar metade de cada vez até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 minuto por lado. Para vieiras: refogue metade de cada vez até ficar opaca, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
7
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Enquanto isso, leve o suco de Molusco e o vermute para ferver em uma panela pequena; retire do fogo. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
VermuteVermute
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de purê de alho assado em uma tigela grande de metal para misturar. Bata gradualmente na mistura de suco de molusco.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água) e bata até que o sabayon seja espesso e cremoso e o termômetro Registre 71°, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
11
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Bata a salsa, o estragão e a cebolinha. Tempere sabayon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Divida a rúcula entre 4 pratos quentes; coloque vieiras no topo da rúcula. Colher sabayon sobre vieiras e servir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
RúculaRúcula

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista