Vieiras marinhas em Slaw Asiático
Vieiras do mar em Slaw asiático é um sem glúten, fodmap amigável e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 34 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vieiras Grelhadas Com Guinada De Manga Carmelizada, Vieiras Marinhas Grelhadas Com Vinagre Banyuls E Slaw Chicória, e Vieiras com molho asiático de limão e chile.
Instrucao
Combine repolho e rabanetes em uma tigela grande; Reserve.
Misture o vinagre de arroz, o molho de soja, 1 colher de chá de óleo e pimenta vermelha, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta do Reino.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Disponha 1 xícara de mistura de repolho em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 4 vieiras.
Regue cada porção com 1 colher de sopa de mistura de vinagre; polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.