Vieiras Panko com Chutney verde Chile

Vieiras Panko com Chutney verde Chile
Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita serve 60. Uma mistura de migalhas de pão grosso, pimentões jalapeño, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Garoupa com Tomatillo-and-Green Chile Chutney, Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, e Mango-Chile Chutney (Aam Chutney).

Instrucao

1
Bata os ingredientes do chutney no liquidificador, mexendo ocasionalmente para ajudar na mistura e transfira para uma tigela. Tempere o chutney com sal e pimenta e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Remova o músculo do lado das vieiras se ainda estiver preso. Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
2
Bata os ovos e o leite em uma tigela rasa. Coloque panko em outra tigela rasa. Mergulhe vieiras, 1 de cada vez, na mistura de ovos e depois em panko, virando para revestir e transfira para uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe vieiras, 12 de cada vez, até ficar cozido e dourar (ajuste o calor, se necessário), cerca de 1 1/2 minutos de cada lado. Coloque as vieiras cozidas em 1 camada em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Entre os lotes, limpe cuidadosamente a frigideira com toalhas de papel e adicione mais óleo.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
5
Asse vieiras no meio do forno até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva vieiras cobertas com chutney.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
* Chutney pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto. Antes de servir, tempere com sal e pimenta.* Vieiras podem ser revestidas com panko 4 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Panfry-los 1 hora à frente e manter à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2
Asse antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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