Vieiras Salteadas
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Vieiras salteadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 247 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vieiras Grelhadas Com Pepinos Salteados, Salada de inverno com vieiras salteadas, e Vieiras salteadas com salsa e alho.
Instrucao
Corte o pimentão em tiras de 1/4 de polegada; corte a cebolinha em pedaços de 1 polegada. Corte os cogumelos; semeie os tomates e pique.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho; refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira; adicione vieiras e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver; ferva 2 minutos. Misture os legumes salteados, os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe até aquecer bem.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.