Vieiras salteadas com redução do Vinho Branco

Vieiras salteadas com redução do Vinho Branco
Vieiras salteadas com redução de vinho branco requerem cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 99 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue orégano, vieiras do mar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras fritas com redução de vinho branco, Endívias belgas Pan-Seared com redução da Laranja Do Vinho Branco, e Lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
2
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura de vinho na panela; cozinhe em fogo médio-alto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture a manteiga. Colher molho sobre vieiras; polvilhe vieiras com salsa.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista