Vieiras salteadas com redução do Vinho Branco
Vieiras salteadas com redução de vinho branco requerem cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 99 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue orégano, vieiras do mar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras fritas com redução de vinho branco, Endívias belgas Pan-Seared com redução da Laranja Do Vinho Branco, e Lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Despeje a mistura de vinho na panela; cozinhe em fogo médio-alto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/3 xícara.
Retire do fogo; misture a manteiga. Colher molho sobre vieiras; polvilhe vieiras com salsa.