Vieiras, Toranja, Rúcula E Salada De Espinafre Com Champanhe

Vieiras, Toranja, Rúcula E Salada De Espinafre Com Champanhe
Vieiras, Grapefruit, Arugulan e Salada De Espinafre com champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $4,98 por porção. 252 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de champanhe, suco de toranja reservado de toranja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Será um sucesso no seu Reveillon evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar Vieiras Com Espinafre Murcho E Rúcula, Salada de toranja com vinagrete de champanhe, e Jantar hoje à noite: vieiras com espinafre e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a pele e a membrana branca da toranja e separe as peças. Reserve três fatias de toranja para o vinagrete e esprema o suco; Reserve. Pique a toranja restante para o salad.In uma tigela média bata o azeite, suco de toranja espremido (de 3 fatias de toranja), vinagre de champanhe, chalotas picadas, sal e pimenta.Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma panela grande em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo e coloque vieiras na panela. Sele sem tocá-los por alguns minutos até que o fundo forme uma bela crosta cor de caramelo. Vire e cozinhe cerca de mais um minuto enquanto seus centros ainda estão ligeiramente translúcidos (você pode verificar isso visualizando-os de lado). Tenha cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela. Divida os verdes do bebê uniformemente entre quatro pratos. Disponha a toranja no prato e cubra com vieiras; regue com vinagrete.Imprimir Este3 SP 6 PP Lenten Friendly Recipes Almoço Pratos Principais Receitas Salada Receitas de frutos do mar Springposted 15 de Março de 2011 por Gina28 comentários
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista