Vieiras vermelhas do mar com crosta do Chile com salada da tortilha da manga e vinagrete do citrino
O Chile vermelho Crusted Vieiras do mar com salada da tortilha da manga e o vinagrete do citrino é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chile-Vieiras Crustadas com manga-Salsa de mamão, Chile-vieiras com crosta com salada de pepino, e Uma salada de vieiras grelhadas, Salsan de manga e tiras de tortilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine ancho, cominho, sal e pimenta em uma tigela rasa média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até fumar. Dragar 1 lado de cada Vieira na mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque as vieiras na panela aquecida, com o lado chileno para baixo e cozinhe por 20 segundos. Reduza o fogo, vire as vieiras e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o óleo a 375 graus F. frite as tiras de tortilha em lotes, retire para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Verde
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Coloque os verdes em uma travessa grande. Organize as vieiras ao redor da Travessa. Monte as tortilhas fritas no centro do prato e decore com os pimentões vermelhos e amarelos e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Verde
3
Regue tudo com mais vinagrete e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
4
Misture os sucos, o manjericão e a cebola no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.