Vieiras Wok Seared Em Molho De Manteiga Teriyaki Tabasco
A receita Wok Seared vieiras em molho de manteiga Teriyaki Tabasco poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 35 minutos. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 341 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura um. Uma mistura de molho de pimenta, sal kosher e pimenta, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione duas colheres de sopa de manteiga e derreta.
Adicione um toque generoso de molho de pimenta ou a gosto.
Adicione quatro vieiras à mistura de manteiga escaldante e sele os dois lados até dourar e dourar, cerca de um minuto por lado. Tempere com sal e pimenta.
Remova as vieiras da wok para o prato. Repita até que todas as vieiras estejam cozidas.
Para a wok, adicione as ervilhas e o pimentão e frite por cerca de 2 a 3 minutos até ficar um pouco macio, mas ainda crocante. Se eles estiverem grudados, você pode precisar adicionar uma pitada de óleo de amendoim para ajudar.
Despeje uma grande pitada de seu molho teriyaki favorito na wok e devolva as vieiras à wok. Dê-lhes um lance final e sirva.