Vinagrete de couve-flor

Vinagrete de couve-flor
Vinagrete de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 109 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda dijon, azeite, cebola e alcaparras. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vinagrete De Couve-Flor Laranja, Couve-flor em um vinagrete de alcaparras, e Couve-Flor Assada Com Vinagrete.

Instrucao

1
Faça o molho mexendo todos os ingredientes com um pouco de tempero em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água para ferver, cozinhe a couve-flor por 5-7 minutos até ficar cozido e escorra bem. Enquanto a couve-flor ainda está quente, misture com o molho e deixe esfriar. Pouco antes de servir, adicione a cebola roxa, alcaparras e salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista