O vinagrete de morango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Esta receita serve 20 pessoas e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 1g de gordura e um total de 31 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver vinagre de cidra, sementes de papoula, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 37% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada de espinafre com vinagrete de morango , Mini donuts assados com morango fresco e cobertura de limão e Shortcake de morango com mini PopTarts de morango .
Instrucao
1
Coloque os morangos no liquidificador, tampe e bata até virar um purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione suco de limão e açúcar; tampe e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente vinagre e óleo em um fluxo constante; processe até engrossar. Misture as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira para uma tigela ou jarra, cubra e guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida